Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Immanuel bandung tahun ini telah masuk pada usia ke 19. Serangkain acara dan fun games (28/1) diselenggarakan secara online sebagai gelaran peringatan acara DIES NATALIS. Acara DIES NATALIS tahun ini mempunyai tema “Caring, Raising, Inspiring” serta diselenggarakan secara online melalui channel youtube STIKes Immanuel https://redirect.is/1o9caa3. Acara pembuka di hadiri oleh Senat STIKes Immanuel dengan mematuhi protokol kesehatan, adapun sambutan dari Ketua Sinode GKP Pdt.Edward Tureay pada sambutannya ” Sehati sepikir untuk menciptakan tenaga medis yang berkualitas karena tanpa itu semua kehadiran STIKes Immanuel hanya sekedar nama”. Pada hari yang sama Ketua Yayasan Perguruan Tinggi GKP Musa Yosep S.Ip., M.Ak, memberikan sambutannya dalam sambutannya beliau memberikan arahan bahwa “Memperbaiki layanan pembelajaran secara online agar lebih baik serta membuat panduan pendidikan lanjut bagi dosen dan melakukan percepatan penelitian bagi dosen serta melakukan percepatan pada mini hospital guna mendukung proses pembelajaran lebih baik”.

Rangkaian acara DIES Natalis, Kamis(28/1) diikuti oleh 152 peserta secara online yang tersebar di seluruh Indonesia baik dari kalangan dosen, mahasiwa, Organ Yayasan Perguruan Tinggi GKP, Majelis Sinode GKP serta masyarakat umum. pada kesempatan yang sama Ketua STIKes Immanuel Bandung Dr. Wintari H, SKp.,SH.,MH.Kes menyampaikan “Melalui kegiatan Tridharma Perguruan Tinggi STIKes Immanuel beberapa dosen menjadi praktisi dan konsultan baik di fasilitas kesehatan maupun di masyarakat umum sesuai dengan keilmuan yang dimiliki”. dalam akhir sambutanya Ketua STIKes Immanuel menyampaikan ” Kami berupaya menjadi Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan yang terbaik”. (hk)