Berita Alumni

Reuni Akbar Alumni SPK Immanuel Angkatan ke 3 – Angkatan 13 yang bertempat diruang Agape Lt.4 Rumah Sakit Immanuel Bandung menjadi acara yang menarik dan berkesan tentunya bagi para alumni. Selain para alumni dapat melepas rindu setelah lama tak bertemu,  reuni akbar ini juga diharap dapat mengikat tali silaturahmi diantara para alumni Ujar Bu Netty Sitorus SST., M.kes yang kami wawancarai diruang kerjanya senin 18 september 2017. Reuni akbar ini diselenggarakan langsung oleh Ikatan Alumni SPK Immanuel yang diketuai oleh Bapak Yulius Setra yang juga dibantu oleh rekan-rekan Senat Mahasiswa STIK Immanuel yang ikut terlibat aktif dalam mensukseskan acara ini. Tidak hanya melibatkan senat mahasiswa namun paduan suara Harmoni juga diundang untuk berpartisi dalam acara dengan menyanyikan sebuah lagu yang bertemakan Cinta. Membawa lagu yang dipopulerkan oleh Chrisye yang berjudul Cintaku yang seakan sengaja dipilih untuk memeriahkan acara reuni akbar tersebut.

Oleh :Jella Detriamei/SK14004